Как мы работаем

  • Бесплатно продиагностируем, привезенное Вами или нашим курьером, устройство.
  • Произведем ремонт, а так же дадим гарантию на установленные новые детали. Обычно ремонт длится 20-30 минут.
  • Получаете работающее устройство сами или вызываете нашего курьера.

Сбор средств для разработки джейлбрейка для iOS 7

В сети появился сайт, занимающийся сбором средств для финансирования проекта по разработке джейлбрейка для iOS 7, имеющим открытый исходный код. В настоящее время организаторам удалось собрать 2186 долларов, которые будут переданы первому, кто разработает необходимую программу, соответствующую указанным условиям. Все, кто желает «освободить» свой Apple смартфон от установленных компанией ограничений, могут принять участие в этом процессе, внеся свою лепту.

 

Идея инициации сбора денег для создания конкурса разработчиков джейлбрейка возникла у основателя фирмы Conversant Labs – Chris Mauri. В качестве жюри в его команду были выбраны Cory Doctorow из Boing Boing, Kyle Wayans из iFixit и профессор Biella Columan.

 

Джейлбрейк должен быть совместим с iPhone 5s, iPhone 5, iPhone 4s и iPhone 5s под управлением iOS 7, также необходимо, чтобы он распространялся бесплатно и имел открытый исходный код. Первый, кто сумеет выполнить все упомянутые условия, в полной мере получит собранную пользователями сумму за исключением пятипроцентной комиссии.

 

Автор этого проекта считает, что все пользователи должны иметь полную свободу в распоряжении своим устройством, устанавливая на него нужные им программы и использовать его так, как они пожелают. В том числе и на ремонт своих устройств по причине неосторожного использования без снятия гарантийного обслуживания. Например, на замену стекла iPhone 5c в других сервисных мастерских с полным правом сохранения гарантийного талона.

 

◄ К списку новостей