Как мы работаем

  • Бесплатно продиагностируем, привезенное Вами или нашим курьером, устройство.
  • Произведем ремонт, а так же дадим гарантию на установленные новые детали. Обычно ремонт длится 20-30 минут.
  • Получаете работающее устройство сами или вызываете нашего курьера.

В iOS 7.1 сохранились проблемы

В iOS 7.1 сохранились проблемы

 

Прошло уже более недели со времени, когда был публично выпущен новейший релиз iOS 7.1. Естественно, что пользователи принялись активно обновлять операционку на своих устройствах, и тут же отметили появившиеся новые возможности, заметили обновленный красочный дизайн и обрадовались ускорению работы системы. Однако некоторые пользователи, перешедшие на последнюю выпущенную компанией Apple версию её мобильной ОС, начали уже жаловаться на проблемы, вызванные, по их мнению, заменой релиза.

В iOS 7.1 существенно ускорена анимация, отзывчивость всей системы стала несравненно больше, преодолены проблемы, вызывавшие аварийное завершение некоторых мобильных приложений. Тем не менее, значительное число пользователей столкнулось с возникновением серьезных проблем, решить которые можно только с помощью чистой переустановки iOS 7.1, а не апдейтом.

Например, некоторые мобильные приложения перестают реагировать на прикосновения к экрану, т.е. просто-напросто зависают. Подобные же симптомы проявляются у значительного числа клиентов в связи со всплывающими окнами уведомлений. У других пользователей подобные неприятности происходили непосредственно при блокировке экрана, и проблема преодолевалась только рестартом устройства.

Также кое у кого периодически отказывала виртуальная клавиатура, не реагируя на касания или выполняя набор символов с большой задержкой по времени. При использовании сенсора Touch ID тоже без проблем не удалось обойтись. Биометрический сенсор у некоторых людей, приобретших iPhone 5s, переставал работать, не реагируя никак даже на правильно приложенный и абсолютно чистый и сухой палец. При этом, далеко не всем помогало даже тщательное сканирование собственноручных новых отпечатков. Поэтому, некоторые пользователи уже начали сбор средств для разработки джейлбрейка для iOS 7, посредствам которого они намерены исправить данную систему. 

Следует всё же заметить, что количество жалоб на аварийные, ничем не спровоцированные завершения некоторых мобильных приложений уменьшилось до 1,6% с 2% в предыдущем релизе. 

 

◄ К списку новостей