Как мы работаем

  • Бесплатно продиагностируем, привезенное Вами или нашим курьером, устройство.
  • Произведем ремонт, а так же дадим гарантию на установленные новые детали. Обычно ремонт длится 20-30 минут.
  • Получаете работающее устройство сами или вызываете нашего курьера.

iPad Pro 12,9” еще не предел

iPad Pro 12,9” еще не предел

Не так давно американская газета The Wall Street Journal опубликовала известие о том, что Apple, совместно со своими партнерами из Азии, готовится к выпуску новых планшетов iPad. Эта новость была бы неудивительной, если бы не сведения о размере нового устройства. Как предполагается, девайс оснастят 12,9-дюймовым экраном, а называться новый планшет будет iPad Pro.

 

Казалось бы, это сообщение не вызывает особого доверия по той причине, что Apple уже не раз примеряла на разрабатываемые устройства разнотипные компоненты, причем большая часть гаджетов так и не вышла в свет. Но в мае этого года в сети уже ходили слухи о готовящемся выпуске огромного планшета iPad Maxi и даже авторитетное информационное агентство Routers сообщало о вероятном выходе увеличенных iPhone.

 

Кроме того, уверенности в выходе iPad Pro прибавляет и то, что основной конкурент Apple – южнокорейская компания Samsung, – тоже нацелился на 12-дюймовый планшет.

 

Уже известны и примерные характеристики iPad Pro. В качестве начинки используется 4-ядерный 64-разрядный процессор А7 с не менее мощной 4-ядерной графикой и полный ассортимент беспроводных модулей вплоть до 4G LTE.

 

Что касается внешнего вида, то толщина устройства, работающего на операционной системе iOS 7, составит всего 9,4 мм. При размере устройства 322х219 мм планшет оснащен дисплеем 2712х2048 пикселей с разрешением 264 пикселей на дюйм.

 

◄ К списку новостей