Как мы работаем

  • Бесплатно продиагностируем, привезенное Вами или нашим курьером, устройство.
  • Произведем ремонт, а так же дадим гарантию на установленные новые детали. Обычно ремонт длится 20-30 минут.
  • Получаете работающее устройство сами или вызываете нашего курьера.

Компания Apple представила общественности новые чехлы

Компания Apple традиционно думает не только о том, чтобы с завидной частотой радовать своих поклонников новыми улучшенными техническими «игрушками», она ещё представляет на суд общественности и нарядные «платьица» для них. Вот и на презентации нового пятого поколения iPad, равно как и на предыдущей презентации айфонов поклонения 5s и 5c, компания из Купертино не обошла этот вопрос вниманием. На этот раз вниманию мировой общественности были представлены фирменные аксессуары – чехлы для новейшего iPad Air из разноцветного полиуретана за $39 и из благородной кожи (для iPad Air за $79, а вот для iPad mini несколько дешевле – за $69).


Выбор цветов как всегда многообразен, преобладают нежные пастельные тона: светло-розовый и румяно-красный, лимонно-желтый и нежно-голубой, а также светло-коричневый и угольно- черный.
Как бы компания Apple не напрягала усилия, чтобы сделать свою продукцию, которая позиционируется в элитном сегменте рынка, всё равно, жизнь наносит на айфоны и айпэды, как и на любую другую технику, заметные царапины. Естественно, что на серебристом светлом фоне большинства устройств, характерном для компании из Купертино, потертости и даже царапины и не так уж и заметны, как, на фоне, к примеру, чёрного, но легче от этого не становится. Поэтому чехлы для iPad и iPhone становятся необходимейшим, неотъемлемым аксессуаром, который приобретёт практически каждый владелец того или иного устройства, работающего под управлением iOS.


К сожалению, надо сказать, что по поводу детальных характеристик этих чехлов, исчерпывающая информация пока отсутствует. Поэтому детальные обзоры новых аксессуаров ещё впереди.

 

◄ К списку новостей