Как мы работаем

  • Бесплатно продиагностируем, привезенное Вами или нашим курьером, устройство.
  • Произведем ремонт, а так же дадим гарантию на установленные новые детали. Обычно ремонт длится 20-30 минут.
  • Получаете работающее устройство сами или вызываете нашего курьера.

25 октября iPhone 5s и iPhone 5с официально в России

 

Вторая волна поставок iPhone 5s и iPhone 5c настигнет более чем 25 стран в пятницу 25 октября и Россия не станет исключением.


Согласно специальной странице информации для прессы на официальном сайте Apple, в список стран-счастливчиков попадут Австрия, Бельгия, Болгария, Хорватия, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Греция, Венгрия, Ирландия, Испания, Италия, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Макао, Мальта, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Словакия, Словения, Таиланд, Тайвань, Швейцария , Швеция и Южная Корея.


Стали известны и цены на новые устройства. Так, за бюджетную модель iPhone 5c 16 ГБ нужно отдать минимум 24 990 рублей. Напомним, что, при желании, заменить корпус iPhone 5c можно в нашем сервисном центре, ведь самый красочный из всех iPhone будет поставляться в белом, голубом, желтом, зеленом и розовом цветах.


Что касается более статусной модели - iPhone 5s, то с минимальным объемом памяти она будет стоить в России не менее 29 990 рублей. Цена той же модели с памятью 64 ГБ составит 39 990 рублей и это без привязки к оператору в российском онлайн-магазине Apple Online Store.

 

◄ К списку новостей