Как мы работаем

  • Бесплатно продиагностируем, привезенное Вами или нашим курьером, устройство.
  • Произведем ремонт, а так же дадим гарантию на установленные новые детали. Обычно ремонт длится 20-30 минут.
  • Получаете работающее устройство сами или вызываете нашего курьера.

Портативный 3D-принтер с поддержкой iOS

Мир технологий не стоит на месте и уже сегодня на полках магазинов можно увидеть домашний 3D-принтер Cube, который способен взаимодействовать с устройствами на платформе iOS. Принтер настолько портативен, что его можно спокойно поставить на стол, ведь по габаритам (26х26х34 см) и весу (4,3 кг) он не отличается существенно от обычного, привычного нам всем струйного или лазерного принтера.


Компания производитель принтеров 3D Systems разработала специальные приложения для удобства клиентов, с помощью которых даже начинающий пользователь без труда сможет нарисовать любой объект на iPhone или iPad и моментально преобразовать рисунок в 3D-модель. В состав уникального ПО также входит возможность превращения в 3D-модель сфотографированного объекта.
Скорее всего, Вам больше не придется сталкиваться с такой проблемой, как замена панели iPhone, ведь область печати принтера (14х14х14 см) позволит создавать полезные аксессуары, например чехлы, а также небольшие предметы полезные в быту, детские игрушки, украшения для интерьера и многое другое.


Стоит упомянуть и о ложке дегтя, непременно находящейся в бочке меда. Средняя стоимость такого 3D-принтера составляет 87 000 рублей, на картридж придется потратить 2 700 рублей и хватит его на 12-13 среднегабаритных предметов или на 105-110 маленьких.

 

◄ К списку новостей