Как мы работаем

  • Бесплатно продиагностируем, привезенное Вами или нашим курьером, устройство.
  • Произведем ремонт, а так же дадим гарантию на установленные новые детали. Обычно ремонт длится 20-30 минут.
  • Получаете работающее устройство сами или вызываете нашего курьера.

Обладатели смартфонов Apple предыдущих поколений предпочитают переходить на 5s и 5c

Данный тривиальный факт подтверждает и статистика, недавно опубликованная компанией CIRP. Согласно информации партнёров по потребительским исследованиям, 65% пользователей, обладавших айфонами предыдущих поколений, переходят к использованию новых iPhone 5c и 5s, как только для их смартфонов наступает время замены. Напомним, что 25 октября iPhone 5s и iPhone 5с официально появились в России.


Занимательно, что годом ранее переходили на iPhone 5 только 55% владельцев предыдущих iPhone. При этом обновление на «пятерку» выполняли около 12% владельцев iPhone 4s, в то время как сейчас производят миграцию с 5-й модели на айфоны 5s и 5с только 6% пользователей. Вся остальная армия приверженцев продукции компании Apple, переходящая на новые смартфоны, состоит из владельцев смартфонов 4 и 4s в большинстве своём.


Ситуация эта – более чем ожидаемая. iPhone 5s по сути своей является просто доработанной версией предыдущего флагмана, а iPhone 5c – это и вообще всё то же устройство, лишь заключённое в новенький корпус. Поэтому подавляющее большинство поклонников Apple, имеющих iPhone 5 в своём распоряжении, предпочитают немного повременить с апгрейдом и подождать следующего поколения айфона. Ещё один фактор, препятствующий переходу с «пятёрки» на 5s, – это дефицит во многих регионах флагманского устройства.


Выбор в пользу новых айфонов 5s и 5c делают иногда и пользователи смартфонов, работающих на базе систем BlackBerry и Android. Многие пользователи обыкновенных мобильных телефонов также решились, наконец-то, перейти на последнего поколения продукт от Apple. Показатели эти существенно выше, чем те, которые были у iPhone 5 в свое время. Обобщая, можно сказать, новые смартфоны Apple кажутся для всех групп потенциальных покупателей привлекательнее, кроме, разве что, владельцев iPhone 5.

 

◄ К списку новостей