Как мы работаем

  • Бесплатно продиагностируем, привезенное Вами или нашим курьером, устройство.
  • Произведем ремонт, а так же дадим гарантию на установленные новые детали. Обычно ремонт длится 20-30 минут.
  • Получаете работающее устройство сами или вызываете нашего курьера.

У Apple проблемы с флагманским смартфоном

Некоторые устройства iPhone 5s не держат заряд батареи


Компании Apple пришлось признать наличие проблем с зарядкой у некоторого числа выпущенных флагманских смартфонов iPhone 5s – после полной зарядки аккумуляторной батареи они крайне непродолжительное время работают в автономном режиме, а некоторые экземпляры вообще не заряжаются.


Служба техподдержки AppleCare будет заменять такие аппараты в случае обращения владельцев. Также будут обзваниваться покупатели, серийный номер аппарата у которых попадает в перечень «зоны риска». Если, конечно, номер владельца был зафиксирован в момент покупки.


Покупателям из России, приобретшим свои iPhone 5s неофициально, можно будет, в случае обнаружения у купленного аппарата этого неприятнейшего дефекта, порекомендовать самостоятельно связаться с AppleCare и подать заявку на обмен.


Новый iPhone 5s по программе замены можно получить у официальных реселлеров, а не исключительно через AppleStore. Кроме того, можно воспользоваться услугами нашего сервиса, где может быть проведена профессиональная замена аккумулятора iPhone 5s.

 

◄ К списку новостей