Как мы работаем

  • Бесплатно продиагностируем, привезенное Вами или нашим курьером, устройство.
  • Произведем ремонт, а так же дадим гарантию на установленные новые детали. Обычно ремонт длится 20-30 минут.
  • Получаете работающее устройство сами или вызываете нашего курьера.

Прогнозируется рост цены на iPhone 6 на 100 долларов

                       Прогнозируется рост цены на iPhone 6 на 100 долларов

 

 

Новая модель американского концерна Apple - iPhone 6 будет стоить существенно дороже своего предшественника в связи с увеличенной диагональю дисплея. Такое мнение выразили аналитик Питер Мизек. ПО его словам, цена в розничных сетях нового гаджета в самой младшей версии может возрасти на целых 100 долларов. Новая стоимость устройства составит порядка 299 долларов по условиям контракта, который рассчитан на срок действия два года.

 

По мнению многих аналитиков, американская корпорация начала переговорный процесс со многими операторами, предметом которых является повышение стоимости новой модели компании на 100 долларов. Интересно, что такое возрастание цены новых моделей стало для Apple настоящей традицией. По действующим контрактам минимальная комплектация популярного смартфона стоит 199 долларов. Исключение составляла лишь первая генерация iPhone, которая была выведена на рынок с довольно существенной ценой – 499 долларов за версию с 4 Гб памяти.

 

Конечно, потребители и почитатели американской компании будут не в восторге от такого решения руководства корпорации. Однако Apple планирует единственный выход обновления в своей линейке смартфонов в текущем году. Кроме того, создан существенный ажиотаж вокруг данного события и параметров обновленного гаджета. Именно эти факты могут заставить рынок мобильных устройств смириться с решением американцев. По мнению представителей мастерской iRepair, подорожание коснется и ремонта, и теперь замена дисплея на iPhone 5s будет сущим пустяком по сравнению с такой же операцией на iPhone 6.

 

Конечно, существует мнение, что существенное повышение цены спровоцирует резкое снижение спроса, ведь на рынке имеется достаточный ассортимент гаджетов. Однако если посмотреть с другой стороны, то iPhone – это имиджевая модель, спрос на которую не должен упасть.


При возрастании цены одного смартфона на 100 долларов цена акций американской корпорации вырастет на 24%, потому Apple так страхует себя от возможных утрат

◄ К списку новостей