Как мы работаем

  • Бесплатно продиагностируем, привезенное Вами или нашим курьером, устройство.
  • Произведем ремонт, а так же дадим гарантию на установленные новые детали. Обычно ремонт длится 20-30 минут.
  • Получаете работающее устройство сами или вызываете нашего курьера.

Сапфировое стекло для iPhone 6 получит солнечные батареи

В этом месяце компанией Apple было выпущено около 100 смартфонов 6-ого поколения с сапфировым стеклом с повышенной функцией защиты от механических повреждений. Аналитик Seeking Alpha, Мэтт Марголис, предполагает, что сапфировый экран не только исправно выполнит свою миссию и убережет дорогостоящее устройство от внешних воздействий, но и сможет продлить срок одного заряда аккумуляторной батареи.

 

По его мнению, глубокий анализ новейших патентов явно намекает на то, что стекло, обладающее защитным покрытием, также будет содержать в себе вкрапления солнечных батарей.

 

Достоверность этой информации могут подтвердить последние вакансии компании на инженеров, которые при общем опыте работы должны иметь навыки в сфере разработки солнечных, тонкопленочных батарей. Кроме того, лазеры, размещенные на заводах GT Advanced Technologies, вполне могут применяться для технологии вкрапления солнечных «частиц» в сапфировую поверхность.

 

Несмотря на достоверные данные, такая новость выглядит более чем фантастично. Но если разработчикам Apple все же удастся притворить мечту в жизнь, то смартфонам iPhone 6 не будет равных среди прочих конкурентов.

 

К тому же после реализации проекта встанет острый вопрос о замене запчастей в поломавшихся устройствах. Скорее всего, такие ультра технологичные стекла будут обходиться не дешево. Чего не скажешь о предыдущих моделях. Например, замена стекла iPhone 5s – самой последней модели на данный момент – не вызывает сомнений в своей доступности.

 

◄ К списку новостей